欢迎访问钱柜娱乐999,钱柜娱乐999登录|首页官网!

钱柜娱乐999,钱柜娱乐999登录|首页官网

当前位置:钱柜娱乐999主页 > 技术支持 >

技术支持

改邪归正?苹果推出中文版技术支持论坛

发表时间:2020-05-15 11:07

  苹果在公然信中称,App Store和Mac App Store已面向环球155个国度推出,支撑40种言语,因而对使用和营销资料进行当地化推广至关主要。

  值得一提的是苹果手艺支撑社区上个月已经呈现几个小时的宕机变乱,有业内人士称,这很可能与苹果调解中文版办事器相关。

  据悉中文版的手艺支撑社区于本周二正式上线,答应汉语用户以本人的母语彼此交换和协助。在此之前,该手艺支撑社区险些一片空缺,只要少数会员注册和发帖。但业内人士称,跟着中文版手艺支撑社区的上线,这种场合场面将被完全攻破。

  按照外媒的报道,苹果在本周三向开辟职员发出了一封公然信,号令列国开辟职员对iOS使用进行当地化推广。在这封公然信中苹果还展现了他们当地化的最新功效中文版手艺支撑社区。

  看来央视和人民日报仍是有功绩的,在持续炮轰了苹果售后之后苹果这边终究起头注重中国用户了。

钱柜娱乐999 钱柜娱乐999 钱柜娱乐999